Нутрициолог объяснила, как выбрать редис
9 марта 2024, 22:45
Нутрициолог Александра Степаненко при покупке редиса советует выбирать твердый, гладкий и яркий плод со свежими листьями, передает Sports.kz со ссылкой на «СЭ».
«Если видите на поверхности черные пятна — это значит, что покупать такие плоды не надо: скорее всего, уже начался процесс гниения», — добавила специалист.
Также эксперт рекомендует покупать редиску с зеленой ботвой и избегать мягких плодов. Это сигнал того, что овощ перезрел.
Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
- 11 мая, 2024
- 14:47Питание Диетологи назвали самый полезный для здоровья сок
- 12:43Питание Названы два доступных продукта, которые есть в рационе всех долгожителей
- 09:40Питание Названы продукты, которые можно и нельзя есть на ужин
- 09:02Питание Чем заменить хлеб, макароны и выпечку людям с непереносимостью глютена
- 03:00Питание Названы продукты, которые способны предотвратить возрастную потерю памяти
- 00:59Питание В разы превосходит шпинат и китайскую капусту. Назван самый полезный продукт в мире
- 00:51Питание Эти три продукта уничтожают ваш мозг и вызывают деменцию
- 00:47Питание Стало известно, как именно быстрый прием пищи приводит к увеличению веса
- 00:07Питание Названы шесть продуктов, с которыми нельзя есть бананы — запомните раз и навсегда
- 10 мая, 2024
- 23:31Питание «Жидкое золото». Всего ложечка этого продукта поможет справиться с бессонницей и укрепить иммунитет